· 

Atelier de cuisine vivante, un programme riche de saveurs et de gourmandises vous attend !


 Proposé par Benjamin Ries, chef cuisinier et enseignant en alimentation vivante, cette journée joyeuse et collaborative vous permettra de découvrir ou d'approfondir vos connaissances autour de l'alimentation qui fait du bien au corps et à l'esprit.

Cacao, noris-makis, spaghettis de légumes, jus et smoothies, encas,... un programme riche de saveurs et de gourmandises vous attend.

Après avoir dégusté un repas réalisé en commun, vous repartirez avec des idées plein la tête, des recettes, des gourmandises pour faire goûter à vos proches, et une envie incroyable de tester plein de nouvelles choses dans votre quotidien :-)

Si vous avez besoin d'un peu de motivation, si vous souhaitez goûter de nouvelles choses et échanger avec d'autres, cette journée est pour vous !

Au plaisir de ce futur partage, 

Benjamin

 

www.raw-lab.ch

 

 

ATELIER DE CUISINE VIVANTE (BIO, VÉGÉTALE , SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE)

Samedi 03 février 2018

09h30-15h30

Frs 145.- /personne

 

Inscription ici


Écrire commentaire

Commentaires: 0